СВЕТ

Свет на землю опускаясь, темень косит по утру,
Солнце светом оставаясь, будит всюду детвору,
Взрослых тоже луч разбудит, прогуляясь по домам,
Ни кого он не забудет, свет неся по утру нам.

Отогреет землю нашу, солнце грея целый день,
Обогреет Колю, Сашу, обогреет и плетень,
А в тепле чудесно братцы, не холодною зимой,
Вот в тепле бы нам остаться, только дорог путь домой.


Рецензии