Но поболтать без повода...

Да, времена не лучшие!
Поохать тяга есть…
Особенно за ужином…
При том… попить, поесть…
скоромного и сытного…
Стол полон разных яств…
Да что там колбасы-то,
пленит вас выбор мяс:
копчёные, варёные…
Ветчинка, пастрома…
Лежит твоё законное,
хватило же ума
и заработать денежку
да и купить всего..
Куда от жизни денешься?
Так трёп твой для чего?
Живётся худо, голодно
и ходишь босиком?
И знает то полгорода?
Ну в общем нелегко!
И потому и жалобы,
и жалкий лепет тот?
Молчать, по сути, надо бы,
жуя огромный торт
и плиткой шоколада
легонько закусив…
Всего одной ну ладно бы…
Нам голод не грозит…
И холодно,
и голодно
не будет никогда,
но поболтать без повода
готовы мы года…


Рецензии