Мой свет любви неугасим

Мой свет любви неугасим.
Я каждый раз, когда тебя встречаю
В глазах твоих я вижу, что тебе необходим

И это радует и прибавляет сил
Бороться за тебя, чтобы моей была.
В груди твоей мой образ ты носила
Меня лишь одного любила.

А свет в твоих глазах не угасал,
Когда тебя я крепко обнимал.
Ты искренним словам моим внимала,
Как первая звезда всегда сияла.


Рецензии