Новогодняя атмосфера
В городе все украшено ,
Красивые новогодние шары
Прекрасная атмосфера
Скоро ёлку наряжать
Наступили сильные морозы
Снег снежинки
Словно сказочные невидимки !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122120602505
Людмила Савина 5 07.12.2022 10:51 Заявить о нарушении