Дед Мороз
Дед Мороз, спешит проказник.
Посетить ему нас всех
Пожелать нам всем успех
Он с мешком, подарки в нем!
С годом Новым, новым днем!
Не болеть всем, веселиться!
Пусть Жар-птица нам приснится
Все желания, чтоб сбылись
Беды в вечность унеслись.
В добром здравии все дети
Ну и предки, наши эти!
Папы, мамы, дедки, бабки
Поцелуи их так сладки.
Долгих лет им, процветания
Исполнения их желания!
Да, английский Новый год.
Но и тут живет народ.
Праздник ждет и отмечает.
Дед Мороз их тоже знает.
Ждет его и вся планета
Елка празднично одета.
Хоровод, веселье, смех.
Счастья всем, вас ждет успех!
****
Свидетельство о публикации №122120602477