Встречка

В атласной рубашке
На встречу по встречке
Опасно на речке
Плыть по течению

Опасны любые стечения
На дыбы поползновения
Лечение до умопомрачения
В итоге умозаключение

Что все как по нотам
Понтам беззаботным
И точно все в Елочку
Иголка в иголочку

А зубы на полочку
На память наколочку
Движение по встречке
Не опасно на речке


март / 2022       Русский Кудесник


Рецензии