Второй полтинник лет

За жизнь я не цепляюсь – пОжил.
И внуков не дождусь, похоже…
Мне сердце с мозгом говорят:
«Или инсульт или инфаркт».

Второй полтинник лет не светит.
А стимул к жизни – только дети.
Боюсь, что без меня они
Не станут полностью людьми.

Мой организм поизносило:
Уходят зоркость, скорость, сила…
Совсем седая борода.
Цвет не вернуть ей никогда.

Остался опыт – сын ошибок.
С ним горизонт на годы зыбок.
С надеждою ложусь в кровать,
Мечтая утром просто встать…))


Рецензии