МПМ 1311
но в их интересах не пользоваться этими правами.“
— Шарль Морис де Талейран-Перигор
И не делиться с нами своими обязанностями.
Мужчина может брать тряпку в руки при отсутствии у него женщины,
если нет прислуги.
Беря в руки тряпку при наличии женщины -
сам становится тряпкой, ей ненужной.
Свидетельство о публикации №122120602361