Знакомый незнакомец
Зеленый и красивый куст,
Растет по краю,как отшельник,
Ветвями он колюч и густ.
Всегда душистою смолою
Насквозь пропитаны кусты.
И урожай над головою
Своеобразной красоты.
Всю зиму здесь тетерева:
Их запах ягод привлекает.
И на снегу узор следа
Везде затейливо мелькает.
Обычно летнею порой
Здесь зацветает земляника.
Ты ненароком загляни-ка-
Душистых ягод мир открой.
Свидетельство о публикации №122120602328