Если-бы
Было-бы ярче стало-бы жарче
Льды растопило и мы бы уплыли
В дальние дали где нас не ждали
Такое было не однократно наверное
Да есть сомнения у каждого свое мнение
Есть много Мифов и разоблачений
Много Личин и предназначений
Со времен Скифов много учений
Течение рек и горных хребтов
Движение плит Шарик не монолит
Много разбросано артефактов улик
Кому-то Знамение и Чудес подавай
А кто-то сам Чудо и к Чуду привык
Кому-то злато по Жизни не надо
А кто-то чахнет над златом и проверяет на клык
23/08/2022 Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №122120602316