Распусти для меня косу

Распусти для меня косу,
Я дотронусь волос руками.
Словно утреннюю росу,
Соберу аромат губами.

И улыбка тебе к лицу,
Изучаешь меня глазами.
Я к груди тебя нежно прижму,
И согрею своими словами.

Если хочешь тебя вознесу,
Бриллиантами путь устилая.
За тобой на край света пойду,
Отрекусь если хочешь от рая.


Рецензии