Лимонное настроение

Без лимона никуда!
Хоть есть баржа, есть вода,
Сараюшка из доски,
в нём зияют три дыры,
Есть и склад, большой как дом,
Ржавый,  древний,
Что же в нём?
Есть кустарник вдоль реки,
Деревья голы, без листвы,
И пятном лимонный свет,
Всем от осени привет!


Рецензии