Узоры

Зима рисует на окне,
Красивые узоры.
Вот заяц улыбнулся мне,
Чудесные просторы.
Снежком засыпаны дома,
И хоровод у ёлки,
А вот на столике хурма,
Замёрзла вся в иголках.
Мороз украсил всё стекло.
А белая позёмка,
Украла в доме всё тепло,
Замёрзли мы с Артёмкой.


Рецензии