Боливийская свадьба!

Нет, такое не могло произойти
у нас в России или там… в Европах,
но в Боливии свободно!

На своей свадьбе жених так упился,
что перепутал любовницу с невестой!
И совершил долг супружеский прямо
в лимузине! Невеста это всё увидела,
через прозрачные занавески и разрыдалась!
На неё сил у жениха, уже совсем не осталось!
Бедная-несчастная невеста боливийская!

Где хоть, эта Боливия-посмотреть что ли, на карте!


Рецензии