Плачет май...
Плачет май, совсем по-человечьи,
Пряча щеки туч в ладошках клёнов.
Вспыхнули каштановые свечки
За погибших и за нерождённых.
Мне вчера пропели "многи лета",
Был вчера сиреневою веткой...
Много горя будет до победы.
Да и что назвать смогу победой?
Я весь русский, родом из России.
Я молюсь с каштанами и плачу.
Господи, дай правды и дай силы,
Коли не сумели мы иначе....
45 очков
Свидетельство о публикации №122120602037
http://stihi.ru/2022/01/24/5425
a.s.semkine@mail.ru
Анатолий Семкин 06.12.2022 09:23 Заявить о нарушении
Стихотворение принято.
10 очков.
Удачи.
Илана Цветочная 07.12.2022 08:19 Заявить о нарушении