Казак свободы

Скачу верхом на коне,
Сливаясь с порывистым ветром,
К казацкой родной земле,
Несут меня годы галопом.

Расправлю я руки свои,
И стану небесною птицей,
Ощущая вкус хрустальной зари,
Пролетая с конем над станицей.

Свобода нужна казакам,
Это в нас изначально заложено,
В параллели свободным дням,
Богом служба на нас возложена.   

И скачу Я вновь резвым галопом,
Наслаждаясь дыханьем могучих ветров,
И заря золотиться превращаясь в закат,
Я так счастлив быть ветром, я свободный казак!   


Рецензии