Резюме

 Вчера писал я резюме в ночной тиши,
 Я взрослый и пора искать работу.
 Ну, где её найдёшь в этой глуши?
 К работе отыскать ещё б охоту.

 В резюме пишу: готов к любой работе,
 В командировки ездить каждый день.
 Есть грамота в красивом переплёте,
 За начальника работать мне не лень.

 Вредных я привычек не имею,
 У меня всё в меру, не впервой.
 Получить образование сумею,
 Окунусь в учёбу с головой.

 Иностранный выучу язык,
 И с друзьями пить я пиво брошу.
 Слоняться без работы не привык…
 В конце расплакался – я, блин, такой хороший!

   15 мая 2019 год


Рецензии