Про холодную зиму письмо напишите

Про холодную зиму письмо напишите.
На каёмочку клея вы жарко дышите.
Побольше красивых снежинок вложите,
Узоров морозных  и всё, что решите.

О волшебной зиме я, как в детстве, мечтаю.
Письмо сотни раз лично сам прочитаю.
Пришлите в июле, а может быть, к маю,
Каждую ночь я снежинки считаю.

Вернитесь все в детство, мой адрес найдите.
Не мне, а всем людям письмо вы пришлите.
А я каждый день почтальона встречаю,
Письмо, как снежинку, в руках я качаю.

   6 мая 2019 год


Рецензии