Личный жетон

 Это не просто жетон,
 Это личный мой номер.
 При мне всегда был он,
 Даже если бы я помер.

 Это судьбы моей знак,
 Его я носил тридцать лет.
 Если им похвастался враг,
 Значит, меня уже нет.

 Врагам я радость не доставил,
 Я честно родине служил.
 Его в военкомате я оставил,
 Я им всю службу дорожил.

  6 мая 2019 год


Рецензии