Я смотрел через стекло, как ты уходишь

 Я смотрел через стекло, как ты уходишь.
 Закрыв глаза, боюсь пошевельнуться.
 Каждый раз меня с ума ты сводишь,
 Тебя прощаю, и прошу ко мне вернуться.

 Глаза твои увидеть я пытаюсь,
 Словно в насмешку, дождь всё размывает.
 Я тоже не безгрешен, каюсь,
 Взгляну в глаза, и крышу вновь срывает.

 Какой противный дождь, прошу, уймись!
 Мне моей жизни взгляд твой стал дороже.
 Я шевелю губами, как во сне: - Вернись!
 Что я творю! Не вижу глаз твоих! О, боже!

 Успокоившись, я начинаю понимать,
 Все наладится, хоть всякое бывает.
 Как теперь твои глаза мне увидать,
 Лишь холодный дождь об этом знает ….

  25 апреля 2019 год


Рецензии