Как пёс царапал дверь

Как пёс царапал дверь, чтобы открыли,
Стучал в неё, просил, и вновь стучал.
За дверью про меня давно забыли,
Я тоже обустроил для себя  причал.

Мне к той двери не стоит возвращаться,
И, как блудный пёс, под дверью выть.
В дверь мне надо было не стучаться,
А ручку повернуть, и дверь открыть.

 24 апреля 2019 год


Рецензии