Род

В старину славяне славили свой Род,
Кто не славян;н, тот не поймёт.
Предков славили, стояли брат за брата,
Не знали подлости, вражды, разврата.

 В семье царили лад, любовь, покой,
Делились хлебом,  радостью, едой.
Детей хорошему учили и добру,
Семьёй  Ярило все встречали поутру.

Смысл жизни – в процветаньи Рода,
И это не отнять у нашего народа.
Вера, Совесть, Братство, Воля –
У нас в крови, такая наша доля.

18 апреля 2019 год


Рецензии