Временное правительство

Товарищ Керенский, зачем вам революция?
От престола отречение, от немцев контрибуция?
Что думу разогнал ты, молодец.
Вот только  «братству», «равенству» пришел конец.

Принесли вы хаос, бандитизм и беспредел,
Весь честной народ остался не у дел.
Отец на сына, брат на брата с кулаками,
Власть заполнилась шпаной и дураками.

Взяли власть, а что с ней делать, не поймут,
С немцами, как Николай, войну ведут.
Во Временном одни твои друзья,
Выгребли казну всю до рубля.

В Зимнем днями и ночами заседали,
Не заметили, как всё вы про……ли.
Из-за границы прибыла другая братия,
И закончилась тут ваша «демократия».

Награбленное грабь, а «контру» к стенке,
Весь мир разрушим, и поставим на коленки.
С броневика картавый прокричал: «Свегшилась!»,
Страна в один момент всего лишилась.

Товарищ Керенский, ну, что ж ты задрожал,
Собрал манатки, за границу убежал?
Всё бросил - землю русскую, народ,
Страну разграбил и разрушил ты, урод.

Что при Керенском и нынче происходит,
Весь масонский сброд страною верховодит.
«Свегшилась!» -  если крикнет снова идиот,
Все это шобло за границу вмиг рванёт.

18 апреля 2019 год


Рецензии