Кто я такой, любимая? Кто Ты...

Кто я такой, любимая? Кто Ты!
Но хорошо, что нас сегодня двое.
Я чудом отыскал твои следы,
Иначе был бы навсегда изгоем.
И страшно поворачивать всё вспять,
Так хорошо, что жизнь невозвратима,
И не начнём мы ничего опять.
Боюсь представить, что прошли бы мимо.
Как жаль людей, не встретивших любовь,
Не осознавших уж в котором веке!
Любовь не страсть, толкающая кровь -
Отдачи труд, живущий в человеке.
И не во глубине сибирских руд,
А в человеке, ну буквально в каждом.
И если б взялся он за этот труд,
Себя меняя для других отважно,
То сколько б мир узрел красивых пар,
Детей, растящих в абсолютном счастье!
Труд над собою вовсе не кошмар,
А радость, побеждающая страсти.
Кто я такой, любимая? Кто Ты!
Ты тайна за замком с большой печатью.
Раскрытия секреты непросты,
Но счастье быть всегда твоею частью!


Рецензии