Прошедшее
Молиться тихо и хранить.
Скучать при расставании
И чувствовать на расстоянии.
Тебе могу я песни петь,
Могу с тобой огнем гореть…
Меня умеешь ты смешить,
Теплом, заботой одарить.
Люблю с тобой поговорить,
Совета верного спросить.
Тануки, велик и авто…
В объятиях смотреть кино.
Люблю я трапезы с тобой,
Прогулки наши под луной,
Фонарь желаний запускать
И на ватрушке полетать.
И мудрые глаза твои
И сердце рыцаря в груди..
Всевышнего благодарю,
Ведь наконец-то я люблю!
Свидетельство о публикации №122120600174