Зима, Зима- Ведь ты - Волшебница!

Зима, Зима-
Ведь ты -
Волшебница!
Ты нежный,
Светлый,
Чистенький снежок.
Будь новой
Сказкой,
Новой Жизнью,
Новой встречей.
Любовью
Наполняя
Всё кругом.
И Светлой Радостью
Надежды.
И Светлой Радостью
Любви.
И Жизнь проявит
Краски Жизни.
Небесной
Радугой
Проявленной
Любви!


Рецензии