Бессмертная река

Бессмертный полк шагает по планете,
По деревням, по селам, городам.
В его строю ; и взрослые, и дети
Идут по славным памяти следам.

Бессмертный полк сияет именами
И благодарной моется слезой.
В глазах потомков блещет орденами,
Течёт бессмертной памяти рекой.

Бессмертный полк, бессмертная река
Течет на Невский вниз да по Тверской.
Течёт вперёд, сквозь годы и века,
По вечным руслам памяти людской.

Течёт в дома и внукам наполняет
Великим духом юные сердца,
Священной правдой время обгоняет,
И нет реке той края и конца.

Бессмертный полк останется в сердцах,
Его в веках нельзя остановить.
Он не боится пламя и свинца,
Никто его не в силах победить.

Бессмертный полк, с тобою и со мной
Он в День Победы снова к нам вернётся.
Мы поплывём бессмертною рекой,
И всей душою в память окунёмся!


Рецензии