Детский стишок о козе

Скучно лапочке – козе.
Тут и там одна везде.
Да ещё пришла зима:
Не подножные корма.
Солнце светит через день…
И не выйдешь за плетень…
И кругом лежат снега,
И опять мела пурга…
И стоит она в хлеву…
Никакого рандеву!
И о чём она мечтает?
Ох, да кто же это знает!
О рогатом , о дружке,
О зелёном,  о лужке,
О весенней,  о погоде…
Угадал я же? Вроде.
5.12.2022г.Н. Куделькина.


Рецензии