Ничто не забыто...

Ничто не забыто,
Никто не забыт,
Как дедушка наш на войне был убит,
Как бабушка наша трудились в тылу,
Как дом превратился от взрыва в золу.

Этого ужаса нам не забыть, Как в бомбоубежище трудно прожить.
Память великая в нас будет жить,
Чтобы войны той не повторить.

2003 год


Рецензии