Одной

И ты снова куришь, но лишь для того
Чтоб жевачка жевалась вкуснее
И ты снова крутишь по новой его
Ведь боишься проснуться в холодной постели

Но завтра другой, после завтра новее
Ты запуталась вовсе во всех именах
И всё это лишь, из-за холодной постели
Проснуться одной-вот твой главный страх...


Рецензии