Белая лебедь плыла в небесах
одиночеством сердце болело.
Отчаянья слезы блестели в глазах,
о счастье мечтать не смела.
Равнодушия холод, душу знобил,
людская молва отравляла.
Дальше летать, уже не было сил,
с каждым днём, надежду теряла.
Безвольной лодкой по жизни плыла,
волны как щепку бросали.
В борьбе поломала оба весла,
полной грудью вдохнуть не давали.
Ненастье стало легонько стихать,
надёжный причал повстречался.
О током, боялась даже мечтать,
в жизни новой веток начался.
Нежностью раны зашила в душе,
в сердце весна проснулась.
Жить друг без друга не могут уже,
в счастье, как в плед обернулась.
Свидетельство о публикации №122120601487