***

Ты нарисуй меня по новой
Сними,те самые оковы
И окунись в меня, как в омут
Не отпуская не на миг

С тобой давно уж мы знакомы
К тебе на век мой взгляд прикован
И вот, с тобой уже вдоём мы
Бесстрашно покоряем мир


Рецензии