Без тебя...
А в голове лишь монолог о том, "зачем" или "за что?"
И день за днем жизнь - тишина, глоток и тост...
Ты вся во мне...
Мне плохо без тебя, любимая!
****
Ты солнца луч сквозь мрачность быта туч,
От счастья ключ в тебе любимая хранился,
Жизнь без тебя пустыни бесконечной сушь,
С тобой была вкусна как родниковая водица...
Свидетельство о публикации №122120601421