Жара 2010 года
Сердце заходится , череп трещит.
Кто объяснит нам- ЧТО все это значит?
Когда к нам холодный циклон прилетит.
Есть нас не тянет и какать уж нечем.
Хочется пить- да ведь нету воды!
Медленно жарится род человечий,
Может и вымрет- мать вас туды!
Хочется жо..й ко льду прицепиться,
Шапку из снега на череп надеть.
Только когда у нас это случиться?
Значит судьба нам под солнышком преть!
август 2010 , жара +46 в тени. Вспомнили?
Свидетельство о публикации №122120601406