Приемствиность
Для чего же живу,все искал я ответ.
Мои стойкие предки,вся большая родня,
Своим личным примером учили меня.
Их нещадно хлестали,за волною волна,
То разруха,то голод,то мор,то война.
Но сиротские дети,без отцов что росли,
Нас с тобой сохранили,им поклон до земли.
Я прожил не напрасно на земле столько лет,
Наконец-то нашел я,на вопрос мой,ответ,
И уже обозначил как программу свою:
Никогда не сдаваться,ни в труде, ни в бою.
Это в душу вложил я,как в большую тетрадь,
Чтобы детям и внукам, своим передать.
Свидетельство о публикации №122120601404