Я просыпаюсь весь в стихах..

        ***

Я просыпаюсь весь в стихах
Как будто бы енот в снегах
Из горла вытек млечный путь
А я в снегах и мертв чуть-чуть

В глазах вместился полумрак
Там затаился черный рак
Несущий откровенный бред
Про маскарад семи планет

А я на снег сел и сижу
Уподобляясь миражу
И понимаю что енот
Увидел мир наоборот

Я просыпаюсь весь в грехах
И страх во мне течет лишь страх
И он подсказывает стих
Что нас оставили одних

И я один бреду в снегу
Простить зло вечному врагу
В пути меня сражает сон
Я узнаю что мир сожжен

И никому не быть в стихах
И смысла нет в любых словах
Зато енот ты все же жив
Надеюсь что не будешь лжив

061222


Рецензии
Бог свят свят свят еси

Нина А27   08.12.2022 01:55     Заявить о нарушении
Ужас какой

Боб Жмуркин   08.12.2022 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.