Новости рыцарского турнира

Сообщение в ТАЗ: Путин нанес ракетный удар из Азовского моря по базам ИГИЛ в Сирии! Пардон, Путин нанес ракетный удар по базам подготовки ВСУ в Польше и в Англии! Пардон, пуля. Путин на хуторе близ Диканьки, под прикрытием коммунистического заград-отряда, скандируя марш "каховка-каховка", продолжил рыцарский турнир сальных ватников против ватников в сале. Чемпион мира по игре в поддавки сеньор помидор, пардон, товарищ горбачев, в панике.


Рецензии