Пора!
про зимнюю рыбалку первый лёд,
как полосатик крупный озорной
на безмотылку или балансир клюёт.
И градусник мне молча сообщил: Пора
и мне новый сезон открыть! Ура!
Проверил сапоги, рыбацкий чемодан,
достал пешню и мотыля купил.
Не подведи, любимый Теплый Стан,
что в Тропарёво путь давно открыл.
Иваныч позвонил, мол, держит лёд.
Вперёд!
Свидетельство о публикации №122120601284
Рыбалка зимняя, вперёд!
С уважением и улыбкой, Эд
Эдуард Скороходов 09.02.2023 12:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Рустанович 09.02.2023 17:16 Заявить о нарушении