Подражанцы

Зебры, зебры, зебры, зебры!
Полосатый мир попёр!
Разматрасило саванну -
стадо - реечный забор!

Телевизор на конюшне
кони смотрят - вот те на!
Как-то сразу стало скучно -
полосатость не дана.

Нету в матушке России
на конях таких узоров.
Кони краситься просились,
чтобы не было позора.

И боками тёрли дружно
свежекрашеный забор!
Неужели им так нужен
этот зеберный узор?!

Конюх ржал, как конь заправский
над  забавным табуном!
Был единственным, кто в праве
называть себя конём!
 

 


Рецензии