Остался он один

Пришёл ребёнок лет семи
К каким-то людям незнакомым.
Он им сказал, что нет семьи.
Просил остаться у них дома.
Болезнь убила всех родных.
Теперь в их доме очень пусто.
Остался он один в живых,
И на душе тоскливо, грустно.
Мальчик хотел пойти учиться.
Он собирался в 1 класс.
Как же могло всё так случиться?
Он потерял всех на счёт раз...
Ребёнок плакал, умолял,
Чтобы его не оставляли.
В рваных штанишках он стоял,
И пожалев, его забрали.
Болезни забирают семьи.
От маленьких до пожилых.
Они безжалостны со всеми.
Не все останутся в живых.


Рецензии