Зима...
Фантазии ему не занимать.
Красивые картины на окне,
Шедевры он может создавать.
Смотрю в окно и восхищаюсь,
Пытаюсь там хоть что то разгадать.
От красоты природы наслаждаюсь,
Ведь красота так много может дать.
Зима-художница творения проявляет,
Украсит снегом деревья и дома.
Рисунками на окнах удивляет,
Рассыпет бриллианты на поля.
На солнце снег сверкает и искрится,
Он чистый, белый,просто благодать,
А летом зима нам будет сниться,
Морозы будем только вспоминать.
Свидетельство о публикации №122120601038
Пусть в Вашу честь пройдёт большой турнир бильярда!
И пусть начнётся он в канун Восьмого Марта…
Владимир Утин 08.03.2023 19:16 Заявить о нарушении
и благополучия!
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 11.03.2023 12:45 Заявить о нарушении