Играет красками зима
Смешает белый с голубым,
Снежинок нежных белизна
Сверкнёт небесно- золотым...
Сливаясь с искрами надежд
Убранством радуют леса,
У зимних красок и одежд-
Своя особая краса!
Её чудесный колорит
Наполнит музыкой сердца,
И тихо, нежно зазвучит,
Заплачет голосом певца!
И в этой песне зимней вьюги
Преобразятся сказки- сны,
Увидим мы себя друг в друге
И то, что Миру мы нужны!
6.12.2022 6.00
Свидетельство о публикации №122120601031
С Праздником,Ириша!Пусть наши Защитники берегут спокойствие Родины
Натали Мишарина 23.02.2023 08:05 Заявить о нарушении