Вспоминая Баркова
Наткнулся я на офигенные стихи:
Здесь кто-то пьяный, дребезжа подпившей лирой,
Превозносил свои несметные грехи.
Их автор - лирик с нежно-матерным уклоном,
Без многоточий поливал всю эту жизнь,
И я, налив себе стопарик из флакона,
Внимал сим перлам - это просто зашибись!
Мне так понятен был неведомый сатирик!
И мат отменный оказался по душе,
Мой голос внутренний - изрядный матерщинник
Кричал восторженно: - ну это же ваще!
Кто может так излить отравленную душу,
Так выразительно все чувства передать!
И я традицию Баркова не нарушу -
Всё без купюр и многоточий, вашу мать!
***
Свидетельство о публикации №122120500956
Татьяна Штепа 05.12.2022 11:59 Заявить о нарушении
Здесь, на Стихире немало таких Барковых - удивительно и омерзительно.
А ведь находятся и почитатели!
С искренней благодарностью,
Борис.
Борис Михлин 05.12.2022 12:15 Заявить о нарушении
Татьяна Штепа 05.12.2022 12:29 Заявить о нарушении