И бесконечен мой недолгий Путь...

Ход Времени остановить нельзя,
и бесконечен мой недолгий Путь;
и, неосознанно открыв ещё раз Суть
в естественном обличье Бытия,-
мне всё труднее понимать себя,
когда стремлюсь я Прошлое вернуть!
 
Я на свою Судьбу
и в трудный час не злюсь,
пытаюсь подчинить Святым Законам
происходящее,-
любую и любого;
а на ночь –
искренне о страждущих молюсь,
и вновь на утро для Любви проснусь;
благодаря за жизнь земную – Бога!..


Рецензии