Здесь тепло
А теперь… сними кожу.
А теперь… сними нервы.
А теперь… не пугайся!
Я сошла с ума первой
в настроении хорошем.
Ты умеешь быть сильным?
Что ж, тогда раздевайся.
Обними мою душу
не руками. Словами.
Очень нежно и дерзко.
В темноте улыбаясь,
ты поправишь подушки.
Я поправлю орбиты,
чтоб кружили планеты,
наших тел не касаясь.
Мы настроим все струны,
подберём все куплеты,
но слова их забудем,
звука смысл постигая.
Гороскопы и руны
обозначат приметы
кем мы были, кем будем,
в бесконечность сбегая.
А теперь… надень нервы.
Надевай свою кожу,
не забудь тёплый свитер.
За окошком светает.
Ты услышал ответы?
Я услышала тоже…
- «Этим мы и похожи…» -
с губ тихонько слетает.
16.04.2019
Свидетельство о публикации №122120508851