Рыба, заплывшая в камни
РЫБА, ЗАПЛЫВШАЯ В КАМНИ.
Когда в камни острые
моя голубая
течёт тонкой струйкой солёного смеха,
улики памяти прибоем смывая
белым Норд-Остом
рифмую эхо.
Заплывшую в камни - против течения,
против условностей -
в мареве чувственном
лови меня неводом, делись со мной радостью.
Я счастье сделаю не искусственным.
Что хочешь желай – с этим ты и останешься!
Я тоже… счастлива…
своей запоздалою…
На сети с уловом богатым оглянешься -
а я голубой истекаю,
не алою.
22.11.2022.
Свидетельство о публикации №122120508825