Всё течёт, всё меняется

Есть желание, но нет возможности.
Так очень часто в жизни бывает.
И уже возникают новые сложности,
Когда воля к действиям побуждает.
И вновь совершая шаги навстречу
Возможности ближе уже к желанию.
И вновь пропадает очередной вечер,
В попытке справиться с самосознанием.
Всё течёт, всё меняется, то не все помнят.
Беда и радость, чередуясь, уходят.
И свой настрой на успех часто портят.
И время вперёд зачем-то торопят.
Итог очевиден: знания важны,
История вышла запутанной точно.
Вникай же в слова, где источник бумажный.
И летопись жизни вспоминай срочно!

26.11.2022


Рецензии