Уйдём с тобой в лучи заката

Уйдём с тобой в лучи заката
И песню дивную споём.
И всё, что было там когда-то
Забудем всё, как страшным сном.
Законы мира не отменишь,
Но как-то дальше надо жить.
Спасибо, милая, что ценишь
И продолжаешь ты любить.
Меня в целом, мою душу
И мои роли по кино.
Я пред тобою безоружен
Мне на тебя не всё равно.
Ты та, кто в жизни появилась
И озарила светом дом
Моё сердце часто билось
В теле, слишком молодом.
Ты обо мне тогда не знала,
Была в плену своих же грёз,
Но по кому-то же скучала?
И пролила не мало слёз.
Позволь признаться откровенно,
Что если б был в миру людей
Моё желанье сокровенно:
Сделал бы девушкой своей.
Прижать к груди моей широкой
И никому не отдавать.
И видеть свет звезды далёкой,
О встрече нашей помечтать.
Всегда искал тех чувств роскошных,
Был лишь пристанищем мой дом.
И думал я: "Может возможно
Их встречу там, в миру ином?"
Нашёл их отблеск в то мгновенье,
Когда в объятьях ночи был
Тогда пришло мне вдохновенье
И вспомнил я, о чём забыл.
Душа напомнила однажды:
Мол,существует твой близнец,
Что как и ты, он сильно жаждет
Быть свободным наконец.
В звенящей тишине пространства
Был колокольный слышен звон.
У нас с тобой нет постоянства,
Для нас люди - общий фон.
Жизнь очень многим подарила
Пары для семейных дел.
Она нас видимо забыла,
Чего я очень не хотел.
Мне не хотелось быть забытым!
И не хотелось умирать!
Мы с этой жизнью стали квиты
Пришлось проблем мне повстречать.
Когда на землю я спускался,
Узреть твой облик красоты
Мой дух спокойно улыбался
От твоей детской теплоты.
Свои качества ты любишь:
Прямолинейность, радость, страсть
А вот последнее погубишь.
В Раю со мной будешь летать!
Тебе я это обещаю
Дам слово честное своё!
Люблю, целую, обнимаю
Пока, мой котик. Всё моё!


Рецензии