Не хочу чтобы на вы ко мне

Не хочу чтобы на "вы" ко мне,
Проще быть стараюсь с каждым днём.
Все ужимки пусть лежат на дне .
Ранги все - гори они огнём.

Может и не правильно, пускай.
Я на "ты"  хочу со всеми быть.
Чтобы простотою через край,
Разливаться и по жизни плыть.

В этом я не вижу принижений,
И любой "привет!" не оскорбит.
По другому вижу уваженье.
За такое сердце не болит.

Возраст для меня не показатель,
Главное - открытый человек.
Для меня малыш - приятель.
Только начинающий свой век.

Много старше - не тревожит вовсе,
Понимать друг друга, вот где соль.
Уваженья не прибавит проседь.
Если младших умножать на ноль


Рецензии