Я тебя найду среди толпы

Я тебя найду среди толпы
По каким-то тонким-тонким нитям.
И возможно, удивишься ты,
Ведь тебе казалось - неприметен.
Но когда душа стремится напролом,
Когда рвется, как из клетки птица,
Невозможно объяснить потом,
Остается только удивиться.
Почему и в чем же тайна?
Почему внезапно происходят встречи?
Средь огромного людского океана.
Вряд ли я на ваш вопрос отвечу.
Родственные души не случайно
Бог соединяет на Земле.
В этом-то сокрыта эта тайна.
Не случайно встретился ты мне.
     9.11.15


Рецензии